米農家が教える、おいしいお米の炊き方。

毎日の食卓を彩る、お米。
日々何気なく口にするお米でも、洗い方・炊き方を少し変えるだけでおいしさが変わります。

このページでは米農家・お米の家倉が教える、白米・玄米のおいしい炊き方をスライドでご紹介。
ご家庭でぜひお試しください!

おいしいご飯、笑顔いっぱいの食卓になりますように。


お米の家倉が教える、お米のおいしい炊き方-洗米
お米の家倉が教える、お米のおいしい炊き方-米研ぎ
お米の家倉が教える、お米のおいしい炊き方-米研ぎ
お米の家倉が教える、お米のおいしい炊き方-浸水
お米の家倉が教える、お米のおいしい炊き方-水切り
お米の家倉が教える、お米のおいしい炊き方-水加減
お米の家倉が教える、お米のおいしい炊き方-炊飯
お米の家倉が教える、お米のおいしい炊き方-炊飯
お米の家倉が教える、お米のおいしい炊き方-炊飯
お米の家倉が教える、お米のおいしい炊き方-炊飯
お米の家倉が教える、お米のおいしい炊き方-炊き上がり
お米の家倉が教える、お米のおいしい炊き方-いただきます
taki0-01
taki0-01
taki0-02
taki0-02
taki0-03
taki0-03
taki0-04
taki0-04
taki0-05
taki0-05
taki0-06
taki0-06
taki0-07
taki0-07
taki0-08
taki0-08
taki0-09
taki0-09
taki0-10
taki0-10
taki0-11
taki0-11
taki0-12
taki0-12
previous arrow
next arrow
taki0-01
taki0-02
taki0-03
taki0-04
taki0-05
taki0-06
taki0-07
taki0-08
taki0-09
taki0-10
taki0-11
taki0-12
previous arrow
next arrow

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

記事をシェアする
URLをコピーする
URLをコピーしました!
目次
閉じる